Refresco de Chilacayote


 

Fuente:  



Refresco de Chilacayote


Ingredientes

* 1 chilacayote pequeño
* 1 raja de canela
* 10 pimientos gordas o de chiapa
* 5 clavos de olor
* 1 libra de panela (rapadura) o azúcar al gusto
* 1 litro de agua



Preparación

Lave, pele y corte el chilacayote en trozos. Póngalo a cocer en una olla, con dos litros de agua, junto con los demás ingredientes. Cuando la fruta está cocida, deje enfriar. Se pueden picar los trozos para que queden más pequeños y dejarlos en la bebida. Añada agua fresca y hielo para servirlo.

Fuente: Chef Hiliana de Ramírez – Libro Aventura Gastronómica de las 7 Regiones Turísticas de Guatemala






 
Indice Tips

Indice de Recetas 


 
Rellenitos

 
Enchiladas

 
Ayote en dulce
 

Fresco de Suchiles



 

Guardada bajo





Enviar a un amigo



X
Para:
+ Agregar otro destinatario
Puedes agregrar hasta 10


Obtener una
nueva imagen
 
X bienvenido_login.png

X bienvenido_login.png


Ingresar a mi cuenta





Su usuario es personal e intransferible. Al utilizar el
sistema está aceptando los términos y condiciones